Sapori in tavola - Le bevande dell'estate

Le bevande dell'estate
 

 

Bibita al Rabarbaro

 

Ingredienti:

 

  • 1 gambo fresco di Rabarbaro
  • 200 gr di fragoline di bosco
  • 3 cucchiai di miele
  • 1 limone
  • 1 litro d’acqua

 

Spezzettare il gambo di rabarbaro, lavare e asciugare delicatamente le fragoline di bosco.

Togliere un po’ della scorza al limone (solo la parte gialla, evitando di utilizzare la parte bianca che è molto amara) e mettere tutto nel frullatore.

Irrorare con il succo del limone, aggiungere il miele e in ultimo l’acqua. Frullare ancora qualche secondo, versare la bibita in una caraffa e conservare in frigorifero fino al momento di servire

 

Archivio

Le altre Ricette Piemontesi
Scopriamo come preparare un'ot... Un piatto tipico delle zone mo... Cappone di Natale ripieno...
Crema delicata di cardi e form... Insalata natalizia dei sapori ... Mancano poche settimane alla f...
L'antica Cisrà (Zuppa di ceci)... Risotto al Barolo... Grande Bollito Misto Piemontes...
La Finanziera... Pesche ripiene... Ratatuia di verdure...
Coniglio all'Arneis con i pepe... Le bevande dell'estate... Le bevande dell'estate...
Le bevande dell'estate... Le bevande dell'estate... Anguilla in carpione...
La tipica frittata piemontese... Acciughe al Verde... Cosciotto d'agnello al forno c...
Brasato al Barolo... Coppette di Zabaglione con fru... Sancrao...
Crêpes di grano saraceno con a... Tagliolini con crema di fondut... Budino di cioccolato al liquor...
Sapori in tavola
Scopriamo come preparare un'ottima "paniscia" con la nostra esperta...
REGISTRATI ORA :
- Utente Privato
- Azienda
- Gruppo di acquisto

UTENTI GIA' REGISTRATI: Vuoi essere aggiornato
sulle nostre iniziative?
Lascia il tuo indirizzo e-mail.

Cerca un prodotto



Gest-Cooper Soc.Agr. Coop: Corso Francia, 9 (Torino) - Tel. 011-4405460 - FAX 011-4405440 - P.IVA 05226700010