Sapori in tavola - Le bevande dell'estate

Le bevande dell'estate
 

Acqua di lampone e ribes

 

Ingredienti:

 

  • 300 gr di ribes bianco
  • 300 gr di lamponi
  • 150 gr di zucchero
  • 1 limone
  • 1 litro d’acqua

 

Lavare e asciugare delicatamente ribes e lamponi, passarli al setaccio o frullarli. Aggiungere il succo di limone e l’acqua nella quale precedentemente è stato sciolto bene lo zucchero.

Tenere in frigorifero almeno un’ora e rimestare bene prima di servire.

Mettere in ogni bicchiere uno stuzzicadenti lungo (del tipo usato per gli spiedini) sulla cui sommità avrete infilato 2 chicchi di ribes e un lampone.

Archivio

Le altre Ricette Piemontesi
Scopriamo come preparare un'ot... Un piatto tipico delle zone mo... Cappone di Natale ripieno...
Crema delicata di cardi e form... Insalata natalizia dei sapori ... Mancano poche settimane alla f...
L'antica Cisrà (Zuppa di ceci)... Risotto al Barolo... Grande Bollito Misto Piemontes...
La Finanziera... Pesche ripiene... Ratatuia di verdure...
Coniglio all'Arneis con i pepe... Le bevande dell'estate... Le bevande dell'estate...
Le bevande dell'estate... Le bevande dell'estate... Anguilla in carpione...
La tipica frittata piemontese... Acciughe al Verde... Cosciotto d'agnello al forno c...
Brasato al Barolo... Coppette di Zabaglione con fru... Sancrao...
Crêpes di grano saraceno con a... Tagliolini con crema di fondut... Budino di cioccolato al liquor...
Sapori in tavola
Scopriamo come preparare un'ottima "paniscia" con la nostra esperta...
REGISTRATI ORA :
- Utente Privato
- Azienda
- Gruppo di acquisto

UTENTI GIA' REGISTRATI: Vuoi essere aggiornato
sulle nostre iniziative?
Lascia il tuo indirizzo e-mail.

Cerca un prodotto



Gest-Cooper Soc.Agr. Coop: Corso Francia, 9 (Torino) - Tel. 011-4343026 - P.IVA 05226700010